“Должно всегда молиться и не унывать!” – Иисус Христос

Вы свет мира – Minneapolis, MN (24-26 Апреля)
«Должно всегда молиться и не унывать…» Лук 18:1

«Настоящая молитва – это инвентарь нужд, это каталог наших необходимостей, это раскрытие тыйных ран, и откровение скрытой нищеты»
Чарльз Сперджен

«Молитва – это разговор с Богом», «Молитва – это дар от Бога», «Молитва – это крик души к Богу»… Примерно так отвечаем мы на вопрос, «Что такое молитва?». И это действительно дар от Бога через который мы имеем общение с нашим Творцом. Когда нам бывает больно – мы молимся… Когда нам хорошо – мы от избытка нашего сердца восхваляем Христа! Но что насчет нашей продолжительности или постоянства? Ведь от того насколько близки мы к Богу, зависит наша молитвенная жизнь, а ведь наша жизнь как раз таки и должна быть – Молитвенной!
Мы живем в мире в котором очень много уныния. К сожалению сегодня депрессия стала обычным явлением, и самое печальное что не просто в мире, а среди Христианской молодежи и вообще церкви. Но наш Христос Самый лучший врач! Он не дает нам дозу анти-депресантов для того чтобы нам «забыться и не унывать», нет, Он предлагает нам выход из унылово состояния, и этот выход – Молитва к Богу!
Я думаю, что Иудейскому царю Езекии, было о чем унывать… Он заболел смертельно, да еще к тому же пророк Божий Исаия пришел к нему и донес слово от Бога что Езекия «…ты умрешь, не выздоровеешь.» (Исаия 38:1) Да, тяжелое сообщение… Представьте получить такую «СМС-ку», нам точно станет не по себе. Но что же произошло с Езекией? Что Библия повествует далее? «Езекия впал в уныние и зыбыл Бога»?… Конечно нет, Писание повествует что «Езекия отворотился лицом к стене и молился Господу..» (Исаия 38:2) Можно было сказать что с человеческой точки зрения у него было всё право впасть в уныние, но Езекия стал молится к Богу, и мы знаем что он был услышан и его жизнь продлилась на 15 лет. У нас есть выбор, или впадать в печальное состояние, или молится к Богу!
Христос всех нас призывает к молитве! И давайте будем молится! Нам есть о чем просить нашего Господа, ведь перед нами лежит серьезная задача – донести свет Иисуса Христа миру в котором мы живем. А сами мы этого не достигнем, нам так сильно нужен Христос, и вот почему сегодня мы должны молится чтобы Его свет отражался через нас! Дорогой друг, брат и сестра, стань вместе с нами в «молитвенный пролом», о предстоящем молодежном Конгрессе, который запланирован на 24-26 Апреля, 2015 года, в Миннеаполисе – Миннесота. Он состоится и пройдет благословенно лишь только если наш Бог будет присутствовать там. И об этом помолимся! Присоединись в молитве о конгрессе. Молись о подготовке конгресса, о всех мироприятиях которые там будут проходить, о тех кто его организует, и самое главное молись чтобы еще многие «разбитые, и унылые» сердца обрели радость и покой у ног нашего Спасителя! Да благословит тебя Бог чтобы ты «всегда молился и не унывал». До скорой встречи на конгресе!

Брат во Христе,
Бабарыкин Антон
(Молитвенный отдел Конгресса)